Apa sih Bargros itu?

Bargros adalah platform pusat layanan grosir dengan produk trendi dan berkualitas yang akan men-support Anda menjadi seorang Entrepreneur dengan Brand Anda sendiri!




Lalu?

Kami melihat keresahan Anda yang kebingungan saat ingin mulai berbisnis/jualan.






Mulai dari produknya apa, stoknya dari mana, pengirimannya gimana, sampai modalnya dari mana.






Itu kebingungan Anda. Ya kan?






Maka dari itu, kami menawarkan solusi untuk kebingungan Anda dengan cara menjadi Member Bargros Batch Pertama.

Apa saja manfaatnya kalo jadi Member Bargros?

All In One Business Dashboard


24/7 kelola orderan, cek stok, pengiriman, dan analisa bisnis dalam satu aplikasi.

Gak Usah Stok Produk


Kami akan sediakan Stok Produk Winning yang telah melewati tahap Research and Development dan terbukti laku di pasaran.

Tanpa Resiko


Tidak ada resiko yang kami bebankan untuk Anda. Produk terjual atau tidak, itu urusan kami.

Label Brand Anda


Semua produk akan diberi Label sesuai nama Brand Anda. Bargros support 100% pertumbuhan Branding Member kami.

Bebas Tentukan Harga Jual


Beli satuan dari Bargros dengan harga grosir, jual kembali dengan harga dan keuntungan sesuai keinginan Anda.

Grup Khusus Member


Disediakan grup khusus untuk diskusi bersama kami dan Member lainnya mengenai Ilmu Marketing, Selling, dan Branding.

Gak Ribet Packing dan Pengiriman


Packaging, Pengiriman, dan Pickup sudah kami siapkan dan langsung dikirim ke Konsumen Anda dengan banyak pilihan jasa Ekspedisi.

Saya mau jadi Member dong! Gimana caranya?

Gampang!

Tinggal pilih mau Paket yang mana - Isi Formulir - Langsung Jualan!

`Pilih Paket
`Pilih Paket
`Pilih Paket
Solusi sederhana untuk mengatasi semua kebingungan Anda Tanpa Biaya Besar, Tanpa Resiko, Tanpa Ribet.

Kenapa harus join Member Bargros?

Menghasilkan 10 - 50 juta/bulan


Coba Anda sehari bisa jual 7pcs saja dengan:
• Margin Rp. 50.000/produk
• Sehari 7pcs x 50.000 = Rp. 350.000
• Sebulan 350.000 x 30 hari = Rp. 10.500.000

Itu hanya jualan 7pcs/hari, gimana kalo Anda bisa jual 70pcs/hari?






Tanpa Keluar Modal Besar


Gak perlu lagi mikirin modal besar sampai puluhan juta hanya untuk memulai berbisnis/jualan. Mending modalnya dipakai untuk keperluan konten Brand Anda. Bayar ke Bargros ketika barang sudah laku.






Gak Perlu Belajar Proses Produksi Produk


Mulai dari riset produk, bahan baku, desain, eksekusi ke konveksi, packing dan pengiriman, semuanya perlu Skill Khusus. Waktu yang berharga lebih baik dipakai untuk produksi konten Brand Anda sendiri.






Hemat Waktu, Tenaga, dan Uang


Gak perlu bikin divisi khusus lagi untuk project ini, cukup 1 Admin saja atau Anda sendiri yang terima order untuk dikirim ke Bargros. Sistem Order Web-Based yang tidak ribet dan memudahkan proses order dimana saja dan kapan saja.



F.A.Q

Gimana cara jualannya?
Apa ada minimal order?
Pengirimannya dari mana?
Untuk harga jual, produksi, dan ongkir bagaimana?

Disclaimer:


Semua keberhasilan, perhitungan, testimonial, bonus, dan contoh lain yang digunakan bukanlah jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama. Hasil setiap individu akan selalu bervariasi dan itu semua bergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, jam terbang, dan ketekunan dalam menerapkan cara berjualan produk-produk Bargros.
Besar harapan kami bisa ikut dalam Kesuksesan Brand Anda.
All Rights Reserved.