SIRWAL ELBRUS


"Elegan, Keren, Gak ribet Nyetrika, dan SERBAGUNA Paling Worth-it!..."

"sekarang saya lebih Irit Waktu, Tenaga, dan Dompet tetep awet.."

"bagus bangettt, in shaa Allah next order lagi..."

"tidak meragukan lagi dengan kualitas Bunayya..."

Sirwal Elbrus


Kamu butuh celana yang Serbaguna?
Kamu perlu celana yang Kuat dan Awet?
Kamu pengen terlihat lebih Gagah dan Tambah Ganteng?
daannn
Kamu pengen rasain celana yg bikin Aman dan Nyaman? plusss Hemat Uang?





Gak salah lagi, Sirwal Elbrus ini cocok 100% buat kamu!

Fungsional. Ganteng.

Aman & Nyaman. Hemat!




STOP! Baca ini dulu



Dengan memakai Sirwal Elbrus, inilah manfaat yang Anda akan dapatkan:



  • Ganteng + Fungsional!

  • Sirwal Elbrus di desain khusus untuk kamu yg pengen tampil Keren, Macho, dan Eksklusif.

  • Fungsional alias Serbaguna dari banyak sakunya dan tentu aman karena dilengkapi resleting!

  • Mau naik gunung atau Travelling pasti tambah ganteng dan lebih efisien!





  • Tahan Lama & More Style!

  • Untuk aktivitas luar rumah gak ada cerita celana sobek, gerah, atau gak nyaman, dilibas abis sama Sirwal Elbrus!

  • Mau lagi pake kurta, jaket, kameja, kaos, sweater, rompi, bawa tas, bawa dompet tangan, pasti cocok dan makin cakep!





  • Irit Uang, Irit Waktu, Irit Tenaga!

  • Memiliki karet dibagian pinggang, kalo berat badan lagi naik/turun, gak usah bingung ganti celana! (Less Money, Less Time, & Less Effort)

  • Traveling akan lebih praktis, cuma pake Sirwal ini aja bisa siap di segala cuaca!





  • Si Dia Makin Nempel!

  • Bahan gak bikin gerah dan gak bikin bau badan sehabis beraktivitas, pastinya istri seneng doongg, sehat selalu yaa! (Love & Hygienis)